Mares de Chiloé, dedicada a la “Recepción, elaboración, procesamiento, envasado, almacenamiento y despacho de productos salmonideos, pescados, cefalópodos y mariscos congelados”, declara y se compromete con la calidad, inocuidad y autenticidad de nuestros productos, además de dar cumplimiento a los requisitos de nuestros clientes como los definidos en nuestro plan HACCP es el objetivo de todas las actividades de la Empresa, así como también dar cumplimiento con la Seguridad y Salud en el Trabajo y legislación Medio Ambiental aplicable.
Mares de Chiloé, también está preocupada de mejorar continuamente el sistema de gestión, los procesos, productos, Plan HACCP, Seguridad y Salud en el Trabajo a través de la permanente comunicación con el equipo de trabajo, clientes, proveedores y visitas.
Mares de Chiloé provee los recursos necesarios para establecer canales de comunicación interna y externa que permitan de forma proactiva y oportuna abarcar cualquier cambio que pueda afectar la calidad, inocuidad seguridad y salud ocupacional, además de la legalidad de nuestros productos.
Mares de Chiloé se compromete a dar cumplimento a los requisitos legales aplicables, con énfasis en el respeto, la ética hacia nuestros trabajadores, prohibiendo el trabajo forzado y no utiliza mano de obra infantil.
Mares de Chiloé está comprometido a cumplir con todos los requisitos necesarios para obtener, y mantener las certificaciones referidas a la inocuidad alimentaria, seguridad y salud en el trabajo.
Mares de Chiloé está preocupada que sus procesos, sean sustentables, sostenibles, además respetando el medio ambiente, controlando nuestros impactos, haciendo uso eficiente de los recursos, reciclando una porción de los residuos y asegurando una adecuada disposición final para los residuos que se generan durante el proceso productivo.
Mares de Chiloé, capacita al personal permanentemente para asegurar que todo el personal de la organización sea competente para cumplir sus responsabilidades.
Mares de Chiloé está comprometido con la salud y seguridad de los trabajadores estimando necesario que: